6ter Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un dessert à base de friandises industrielles

Réaliser un dessert à base de friandises industrielles

Norbert et Jean : le défi ! - Réaliser un dessert à base de friandises industrielles

Norbert et Jean se rendent dans le Nord de la France pour découvrir leur défi. Et c'est Agathe, 27 ans, l'un des talents amateurs révélés dans la deuxième saison de l'émission « Le Meilleur Pâtissier », qui a décidé de leur lancer ce défi : revisiter de grands classiques de la pâtisserie française, uniquement à base de friandises trouvées dans ses placards. Avec des bonbons à la fraise, des caramels, et autres produits industriels, les chefs vont tenter de réaliser un fraisier, un opéra et un Paris-Brest. Un challenge de taille car ni Norbert ni Jean ne sont très à l'aise dans le domaine très exigeant de la haute pâtisserie…



Disponible en replay du 30/03/2014 au 30/03/2014 à 19:30

Chaine:

Programme: Norbert et Jean : le défi !

Source: Réaliser un dessert à base de friandises industrielles


Commentaires: