D8 En quête d'actualité - Alimentaire : Faut-il se passer des plats industriels ? - Bande-annonce

Alimentaire : Faut-il se passer des plats industriels ? - Bande-annonce

En quête d'actualité - Alimentaire : Faut-il se passer des plats industriels ? - Bande-annonce

De la blanquette de veau au pot au feu, du ris de veau à la sole meunière, des moelleux au chocolat au bavarois à la fraise, il est désormais possible à n'importe qui d'ouvrir un restaurant sans avoir recours à un chef
cuistot, en mettant à la carte ces mets tout cuisinés et livrés sous vide ou surgelés, qu'il suffit de réchauffer. Que valent vraiment ces plats et pourquoi autant de restaurateurs les ont-ils inscrits à leurs cartes ?



Disponible en replay du 08/06/2015 au 12/06/2015 à 00:00

Chaine:

Programme: En quête d'actualité

Source: Alimentaire : Faut-il se passer des plats industriels ? - Bande-annonce


Commentaires: